Cómo cambiar el sistema operativo de un VPS

Aquí está cómo cambiar el sistema operativo de tu VPS

Nota: Esto borrará todos los archivos que están actualmente en el VPS.

Cómo cambiar el sistema operativo de un VPS

Ingresa a nuestro Panel de Control.

Selecciona el server al cual cambiarás de SO y haz click en “Manage”

Haz click en el botón “Rebuild” cercano al botón “Power Off”.

Llena todos los campos necesarios y selecciona el sistema operativo que te gustaría que utilice el VPS.

Después de seleccionar el sistema operativo, Haz click en el botón “Build” de la parte inferior de la página, esto reinstalará la VPS e instalará el OS que seleccionaste.