Cómo conectar SSH a tu VPS

Aquí está cómo conectar SSH a un VPS

Cómo conectar SSH a tu VPS

Ingresa a tu Panel de Control..

Selecciona el servidor al cual quieres conectarte y haz click en “Manage”.

Encuentra la dirección IP de tu VPS en la parte derecha del panel, y toma nota de ella, porque la necesitarás para conectarte a tu VPS.

Abre tu terminal de Windows o la consola de comandos, y pon el comando “ssh root@<La dirección IP de tu VPS>”

Te preguntará si quieres, o no, continuar a la VPS. Si es así, ingresa “yes” en el Terminal.

Ingresa la contraseña de tu VPS, y te conectará a tu VPS via SSH.