Cómo hacer RDP a tu Windows VPS

Ingresa a nuestro Panel de Control.

Selecciona el servidor al cual quieres conectarte y haz click en “Manage”.

Encuentra la dirección IP de tu VPS en la parte derecha del panel, y toma nota de ella, pues la necesitarás para conectarte a tu VPS.

(Si ya conoces la contraseña de tu VPS Windows, puedes proceder) Luego ir a opciones, y hacer click en el botón “Browser VNC”. Si no ves el botón, haz click en “Enable VNC” y deberías ser capaz de hacer click en el botón “Browser VNC”.

Coloca una contraseña para tu VPS Windows, toma nota de ella puesto que la necesitarás para conectarte usando RDP.

Después de crear la contraseña de tu VPS, Abre la aplicación en tu computador llamada “Remote Desktop Connection” o “mstsc”.

En la casilla “Computer”, Ingresa la dirección IP de tu VPS.

Escribe “Administrator” como el nombre de usuario, e ingresa la contraseña de tu VPS Windows como contraseña.

Si te aparece el siguiente error, haz click en “Yes”.

Luego de eso, ahora estás conectada a tu VPS Windows.