Añadiendo el Loader de Imperial Plugins para Rocketmod

Imperial Plugins es un proveedor pago que vende plugins de Unturned. A continuación se explica cómo se puede instalar plugins de Imperial. Ten en cuenta que no te podemos dar los archivos de Imperial Plugins, DEBES conseguirlos desde la página web de Imperial Plugins

Una vez que compres un plugin de Imperial Plugins tienes que hacer click en descargar en la página web

Una vez que hagas click en descargar conseguirás el archivo ImperialPluginsLoader.dll y las librerías.

Sube el archivo ImperialPluginsLoader.dll en la carpeta Plugins ubicada en /Servers/unturned/Rocket/Plugins.

Luego pon las librerías en /Servers/unturned/Rocket/Libraries.

Nota: Asegúrate de que subas todas las librerías, de lo contrario esto no funcionará!

Luego inicia tu servidor para que se genere el archivo de configuración.

Una vez que el archivo de configuración se haya generado, pon la clave/llave y el nombre del producto.

Reinicia el servidor cuando hayas completado el paso anterior.

Una vez el servidor haya sido reiniciado te aparecerá que el plugin no ha sido configurado en la whitelist.

Dirígete al tablero de Imperial Plugins y solicita las whitelists.

Una vez que el Desarrollador del haya llenado las whitelist reinicia tu servidor.