Cómo añadir y activar mods en tu servidor Terraria (tModLoader)

Cómo Añadir y Activar Mods en tu Servidor Terraria (tModLoader)

Inicia el juego usando tModLoader.

Selecciona "Mods" en el menú principal.

En la parte inferior del menú, selecciona "Abrir carpeta de Mods".

Inicia sesión en el servidor usando SFTP para acceder a los archivos de tu servidor.

Si no sabes cómo usar SFTP, hay un artículo disponible aquí.

Sube el contenido de la carpeta de mods a la carpeta de mods de tu servidor.

Todos los mods deben soportar la versión 2022.9 o inferior, de lo contrario el servidor no iniciará. Si necesitas ayuda para encontrar una versión específica, abre un ticket.

Usando SFTP, ve a la carpeta "mods" y crea un nuevo archivo llamado enabled.json

Dentro del archivo enabled.json, vas a añadir 2 corchetes que te permitirán habilitar los mods que subas al servidor. Echa un vistazo a la sintaxis de abajo para ver un ejemplo:

Por cada mod que instales, debes separarlos con un ( , ). Adjuntamos un ejemplo para que lo sigas cuando instales más de un mod, si instalas un único, mod no necesitas la coma al final.

Guarda los cambios y reinicie el servidor para habilitar los mods instalados.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 28/05/2023