Cómo añadir un mapa del Workshop a tu servidor Unturned

Puede que quieras aplicar un mapa personalizado a tu servidor Unturned si quieres que la jugabilidad sea más emocionante. Este artículo te enseñará a cómo añadir un mapa del Workshop a tu servidor Unturned.

Cómo añadir un mapa del Workshop a tu servidor Unturned (Método automático)

Busca el mapa en el Workshop de Unturned en Steam. A continuación, después de la ?id= en la URL del mapa, copia el número. Este es el ID del Workshop. En este caso, es 874390399.

Dirígete al administrador de archivos y haz clic en la carpeta Servers. A continuación, haz clic en la carpeta Unturned y en su interior habrá, un archivo llamado WorkshopDownloadConfig.json.

Abra el archivo haciendo clic en su nombre. Debería parecerse a la imagen de abajo.

Dentro del archivo, busque la línea "File_IDs": [],. Ahora coloca el ID dentro de los corchetes [] como en el ejemplo de abajo:

"File_IDs": [
      874390399
  ],

Si tiene varios ID, simplemente coloque una coma (,) después del primer ID como en el siguiente ejemplo:

"File_IDs": [
      874390399,
      2876376295
  ],

Guarde el archivo y reinicie el servidor. Ahora descargará automáticamente todos los archivos/mapas del Workshop que haya colocado en el archivo de configuración.

Cómo añadir un mapa del Workshop a tu servidor Unturned (Método manual)

En el Gestor de Archivos, navega hasta Servers/unturned/Workshop. Dentro, verás 3 carpetas. Content, Maps y Steam.

Entra en la carpeta Maps y sube el mapa que quieras utilizar.

Si necesita más ayuda, por favor cree un ticket aquí.

Creado por: Julián M.

Actualizado el: 10/03/2023