Añadiendo el token de login de Unturned

El login token de Unturned se utiliza en los servidores para que se muestren públicamente en la lista de servidores. Esto fue añadido y forzado en una actualización reciente. Abajo están las instrucciones de cómo crear uno y añadirlo a tu server.

Añadiendo el token de login de Unturned

Dirígete a Steam Game Servers e ingresa con tu cuenta de Steam.

Crea un token y utiliza 304930 cómo el identificador, en el memo simplemente puedes poner en nombre del servidor o un identificador si necesitas cambiarlo luego.

Copia el token que es generado y dirígete al panel de Game Hosting en Sparked Host.

Una vez ahí dirígete al administrador de archivos y navega a /Servers/unturned/ y abre el archivo config.json.

En la parte superior, verás una sección llamada "Login_Token''. Puedes poner tu token aquí, y simplemente reiniciar tu servidor, y ahora tu servidor debería mostrarse públicamente.

Si esto no lo soluciona por favor abre un ticket para que podamos investigar.

Si necesita más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Creado por: Griffin H.