Añadiendo plugins RocketMod

Agregar Plugins de RocketMod (Usando el Panel Apollo)

Navega a tu Panel de Control y busca la pestaña "Mod Manager" (Administrador de Mods).

Una vez que hagas clic en la pestaña Mods, simplemente puedes hacer clic en "Instalar" para instalar todos los plugins de RocketMod que desees.

¡Eso es todo!

Agregar Plugins de RocketMod (Método Manual)

Navega a /Servers/Unturned/Rocket/Plugins (Directorio de plugins de RocketMod).

Sube el archivo .dll a la carpeta "Plugins" arrastrando y soltando el archivo en el navegador o usando SFTP.

Navega a /Servers/unturned/Rocket/Libraries (Directorio de librerías de RocketMod).

Coloca los archivos de librería dentro de la carpeta "Libraries".

Nota: No es necesario duplicar los archivos de librería para cada plugin a menos que se usen para cargadores de plugins (Plugin Loaders). En ese caso, puedes agregar un "1" al final del nombre del archivo de librería.

Reinicia el servidor y el archivo de configuración se generará y cargará en el servidor. (El plugin puede fallar en la primera carga si requiere una base de datos).

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 17/06/2024