Añadiendo Workshop Mods

Agregar Mods del Workshop

Navega a /Servers/unturned.

Abre el archivo WorkshopDownloadConfig.json.

Al abrir el archivo, puedes configurar los mensajes de cierre del servidor para actualizaciones del Workshop.

Para agregar Mods del Workshop, puedes añadir los IDs bajo la sección File_IDs (ID de Archivos). Esto también funciona para colecciones del Workshop. Coloca el ID dentro de corchetes como se muestra en el siguiente ejemplo:

{
"File_IDs": [
  857668611,
  1733324992,
  863929729
],
"Ignore_Children_File_IDs": [],
"Query_Cache_Max_Age_Seconds": 600,
"Max_Query_Retries": 2,
"Use_Cached_Downloads": true,
"Should_Monitor_Updates": true,
"Shutdown_Update_Detected_Timer": 600,
"Shutdown_Update_Detected_Message": "Workshop file update detected, shutdown in: {0}",
"Shutdown_Kick_Message": "Shutdown for Workshop file update."
}

No debes agregar una coma después del último ID de Workshop.

Una vez que el archivo esté configurado, guarda y reinicia el servidor. Los mods del Workshop se descargarán y actualizarán en cada reinicio.

Nota: Si estás usando un plugin que almacena kits dentro de un archivo JSON, deberás colocar los mods del Workshop en la carpeta del Workshop manualmente, ¡de lo contrario, tus kits se cargarán sin ningún elemento modificado!

Si necesitas más ayuda, crea un ticket aquí.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 17/06/2024