Ark Survival Evolved - Primeros Pasos

Configuración inicial de tu servidor de Ark Survival Evolved

Una vez hayas adquirido tu servidor de Ark Survival Evolved, aquí tienes una guía básica para empezar con la configuración:

Lo primero que debes hacer cuando obtengas acceso a tu servidor es dirigirte a la pestaña "Startup".

Una vez en la pestaña "Startup", encontrarás varias opciones que puedes editar y configurar según tus preferencias.

Después de configurar la pestaña "Startup" a tu gusto, dirígete a /Shootergame/Saved/Config/LinuxServer/GameUserSettings.ini.

En este archivo, podrás modificar varias configuraciones del servidor. Una vez que lo hayas configurado según tus preferencias, podrás iniciar el servidor y estará listo para usar.

Asegúrate de habilitar el crossplay desde la plataforma de Epic Games añadiendo "-crossplay" en el cuadro adicional de inicio, si deseas permitir que las personas se unan desde dicha plataforma.