Como activar la configuración por Defecto en tu servidor Sons of the Forest

Accediendo a la configuración de tu servidor

Puedes encontrar la configuración principal de tu servidor en la sección Archivos > Archivos de Configuración del panel de control de tu servidor.

Accede a tu panel de control y detén tu servidor.
Navega a /home/container/serverconfig/dedicatedserver.cfg

Configurando la configuración de tu servidor

Una vez que tengas acceso a la configuración de tu servidor, puedes realizar los cambios necesarios. La tabla a continuación enumera todas las configuraciones disponibles del servidor.

Game Mode | Establece la dificultad del servidor al crear un nuevo guardado, esto no se utilizará si se carga un archivo de guardado existente. Las opciones son: Normal, Hard, Hard Survival, Peaceful, Custom |

En este contexto, selecciona Custom.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 08/07/2024