Como activar los eventos PvP en tu servidor V-Rising

En este tutorial, aprenderás a como activar los eventos PvP en tu servidor VRising. Antes de comenzar asegúrate de detener tu servidor.

Dirígete al Administrador de Archivos.

Ve a la ruta mostrada en la siguiente imagen y busca la linea PlayerInteractionSettings.

Edita cada configuración según los tiempos que desee configurar según los siguientes datos:

ValorDescripción
TimeZoneSelecciona tu Zona Horaria por defecto. Puedes seleccionar: Local, CET, PST, EST, CST, UTC.
VSPlayerWeekdayTimeTiempo eventos PvP de Lunes a Viernes
VSPlayerWeekendTimeTiempo eventos PvP de Lunes a Viernes
VSCastleWeekdayTimeTiempo para eventos Castle Sieges de Lunes a Viernes
VSCastleWeekendTimeTiempo para eventos Castle Sieges los fines de semana, Sábados y Domingos.
StartHourInicio de la hora de los eventos.
EndHourFinalización de la hora de los eventos.
StartMinuteInicio del minuto asignado a la hora de los eventos.
EndMinuteFinalización del minuto asignado a la hora de los eventos.

Ahora solo reinicia tu servidor, y comprueba que los cambios se hayan aplicado.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 13/06/2024