Cómo actualizar la versión de tu servidor de Terraria

Vaya. ¡Una nueva actualización ha sido anunciada! Ya tienes la nueva actualización instalada en tu ordenador, sin embargo, tu servidor ya es accesible. Bueno, ¡arreglémoslo!

Cómo actualizar la versión del servidor de Terraria

Comprueba si la nueva versión está disponible para los servidores. Puedes comprobarlo aquí.

En este caso, la última versión del servidor es 1.4.4.7.

Vuelve al panel Apollo y selecciona "Startup" en el menú de navegación de la izquierda.

Si quieres que sea la última versión, simplemente escribe latest, sin embargo, si quieres una versión específica, puedes poner el número de versión. Por ejemplo 1.4.4.6.

Dirígete a la sección "Settings" del menú de navegación de la izquierda.

Haz clic en "Reinstall Server".

Nota: Los archivos de tu servidor NO se borrarán. Sin embargo, algunos archivos como los del software del servidor pueden ser borrados o reemplazados. Como precaución previa, puedes hacer una copia de seguridad de tu servidor por si algo sale mall.

Una vez que se haya completado la reinstalación del servidor, inicie su servidor. La nueva versión estará instalada.