Cómo actualizar la versión del servidor de Terraria

Vaya. ¡Una nueva actualización! Ya tienes la nueva actualización instalada en tu ordenador, sin embargo tu servidor está obsoleto. Bueno, ¡arreglemoslo!

Cómo actualizar la versión del servidor de Terraria

Compruebe si la versión más reciente está disponible para los servidores. Puede comprobar aquí.

En este caso, la última versión del servidor es 1.4.4.9

Vuelve al panel Apollo y ve a "Startup" en el menú de navegación de la izquierda.

Si desea que sea la última versión, simplemente escriba latest, sin embargo, si desea una versión específica, puede poner el número de versión. Por ejemplo 1.4.4.6

Vaya al apartado de "Settings" del menú de navegación de la izquierda.

Click en “Reinstall Server”

Nota: Los archivos de su servidor NO se borrarán. Sin embargo, algunos archivos como los del software del servidor pueden ser borrados o reemplazados. Como precaución previa, puede hacer una copia de seguridad de su servidor en caso de que algo vaya mal.

Una vez que haya terminado de reinstalar el servidor, inicie su servidor. La versión más reciente ya estará instalada.

Creado por: Steven C.

Actualizado el: 26/02/2023