Como administrar tu server Satisfactory

Guía para Administradores de Satisfactory

Esta guía te ayudará como nuevo administrador a configurar tu propio servidor de Satisfactory.

El proceso de configuración principal será completado y el correo electrónico que recibas contendrá toda la información necesaria para conectarte a tu servidor. Sin embargo, hay un pequeño ajuste que debes hacer cuando lanzas tu servicio por primera vez.

Administrador de Satisfactory

Cuando te conectes por primera vez a tu servicio, verás esta página:

Ingresa el nombre del servidor aquí y luego presiona confirmar. Este será el nombre que se mostrará cuando te conectes al servidor.

Una vez que hayas configurado el nombre, te presentará esta página para ingresar una contraseña de administrador. ¡Crea una contraseña que recuerdes! No podrás restablecerla más adelante sin la contraseña que establezcas ahora.

Una vez completado esto, deberías ver la siguiente página:

Si ves esta página, ¡has configurado tu servidor correctamente!

Nota: Si has perdido o olvidado tu contraseña, contáctanos aquí.

Creación del Mundo

Una vez configurada tu contraseña, puedes crear, cargar, eliminar e importar otros mundos en este servidor.

Para crear un mundo, presiona el botón "Create Game" en la parte superior de la pestaña.

Puedes seleccionar el mapa que deseas que el servidor utilice. Puedes cambiar esto más adelante siempre que no elimines las partidas guardadas.

Si tienes tu propio juego en Satisfactory, haz clic en "manage saves" y selecciona tu mundo.

Nota: ¡Los planes de COBRE SON DESTINADOS ÚNICAMENTE PARA MUNDOS BÁSICOS/PRINCIPIANTES!

Comandos

Aquí tienes la lista de todos los comandos conocidos.

Solución de Problemas

Aquí hay algunos problemas comunes que hemos encontrado al configurar esto.

- Si esperas demasiado para conectarte al servidor, te sacará. Para solucionarlo, únete a un mundo aleatorio o elimina el servidor antiguo y vuelve a agregarlo.

- Si no puedes unirte al servidor, asegúrate de estar usando el PUERTO DE CONSULTA DEL SERVIDOR y NO el PUERTO DEL JUEGO. Puedes encontrar tu PUERTO DE CONSULTA DEL SERVIDOR en la pestaña de inicio.

Advertencia: Debes dejar que el servidor se apague/reinicie por sí solo. No podemos proporcionar soporte para archivos perdidos/corruptos debido a la interrupción del servicio.