Cómo agregar tu servidor Enshrouded a tus favoritos de Steam

Para añadir tu servidor de Enshrouded a tus favoritos de Steam, sigue estos pasos:

Abre Steam y haz clic en "Ver" en la esquina superior izquierda. En el menú desplegable, selecciona "Game Servers".

Paso 1

En la ventana de Servidores de juego que se abre, haz clic en la pestaña "Favoritos".

Haz clic en el botón "+ Agregar un servidor" en la parte inferior de la ventana.

Ingresa la dirección IP y el puerto de tu servidor de Enshrouded en el formato IP:puerto. Puedes encontrar esta información en la página de la consola de tu servidor.

Haz clic en "Aceptar" para agregar el servidor a tu lista de favoritos. La lista se actualizará automáticamente.

Regresa al juego y busca el nombre de tu servidor. Debería aparecer ahora en tu lista de favoritos.

Si encuentras algún problema o necesitas más ayuda, no dudes en crear un ticket aquí.