Cómo agregar una colección Workshop a tu servidor Garry's Mod

Agregar una colección del Workshop de Steam a tu servidor de Garry's Mod

Una colección del Workshop es una manera fácil de agrupar todos tus mods individuales del Workshop e instalarlos todos a la vez en lugar de tener que hacerlo uno por uno.

Lo primero que debes hacer (si aún no lo has hecho) es crear una colección del Workshop, lo cual puedes hacer aquí.

Una vez que hayas creado una colección del Workshop o hayas encontrado una existente, necesitarás obtener el ID de la colección. Este se encuentra en el enlace después del parámetro id=.

A continuación, dirígete a la pestaña "Workshop" en el panel de Apollo.

Una vez allí, deberás pegar el ID que obtuviste en el paso dos en el cuadro "Colección del Workshop" y presionar "Obtener Colección".

Una vez que hayas completado el paso cuatro, aparecerán todos los mods individuales de la colección y algunos otros detalles sobre la misma. Una vez que verifiques que todo está ahí, haz clic en el botón "Instalar Workshop" y luego reinicia tu servidor. ¡Los mods del Workshop ahora deberían estar instalados!

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 17/06/2024