Cómo alojar un servidor web Express en un alojamiento de Bots de Discord

¿Qué es Express? Bueno, Express es un framework de aplicaciones web de Node.js minimalista y flexible que proporciona un robusto conjunto de características para aplicaciones web y móviles. ¡Averigüemos cómo alojar un servidor web Express en un alojamiento de Bots de Discrd!

Instalación de Express

Dirígete a tu servicio y haz clic en "Starutp".

En la casilla "Node Packages", añade express a la lista de paquetes. Así:

Reinicia el servicio para instalar el paquete

Uso de Express

Express es fácil de usar y hay mucha documentación disponible para que aprendas a usar el paquete. Sin embargo, te enseñaremos a configurar un servidor web Express básico.

const express = require('express')

const app = express()

//Esta es una ruta de petición GET. Será llamada cuando el usuario visite la raíz del sitio.
app.get('/', (req, res) => {
  res.send('¡Hola Mundo! Esto es una petición GET.')
})

//Esta es una ruta de petición POST. Se llamará cuando el usuario envíe datos en el sitio.
app.post('/', (req, res) => {
    res.send('Got a POST request')
})

//Establece el puerto en el que escuchará el servidor web. Será el puerto especificado en el archivo .env.
app.listen(process.env.SERVER_PORT, () => {
  console.log(`Aplicación de ejemplo escuchando en el puerto ${process.env.SERVER_PORT}`)
})

A continuación, cree un archivo llamado .env. El contenido del archivo debe ser como este:

SERVER_PORT=25788

Asegúrate de cambiar el puerto por el puerto asignado como "Primary" en tu servicio.

Si accede a la URL, el resultado debería ser algo parecido a esto

Si necesita más ayuda, cree un ticket aquí.

Creado por: Greg K