Cómo instalar dependencias en un bot de Discord hecho en Python

Con nuestro panel Apollo, puedes alojar y controlar tu bot de Discord. Te mostraremos cómo instalar Python como dependencia para tu bot. Por favor sigue nuestras instrucciones:

Cómo instalar dependencias en un bot de Discord hecho en Python

Haz clic en "Startup" en la parte inferior izquierda de la barra de navegación bajo la categoría "Configuration".

Navega hasta "Python Packages" en la categoría de variables.

Cambia en "Python Packages" las dependencias/paquetes que necesites. Por ejemplo, así (Sólo necesita un espacio entre cada uno de los paquetes).