Cómo reiniciar el bot automáticamente

Con nuestra herramienta llamada “Schedules”, los servidores pueden ser reiniciados sin la ayuda de un software de terceros, o una API. Esto es especialmente útil si el bot tiene que ser reiniciado periódicamente.

Cómo reiniciar el bot automáticamente

En la parte izquierda del panel, selecciona la herramienta “Schedules”

Crea un nuevo Calendario. Ahí, necesitarás asignarle un nombre, y configurar el tiempo entre cada reinicio. El sistema usa la sintaxis cronjob, así esta página puede ayudarte a configurar la fecha. Puedes también configurarla si quieres que el calendario solo se ejecute cuando el servidor está online.

Ahora, haz click en la tarea creada previamente, y haz click en donde aparece “New task”.

Aquí, tendrás que seleccionar una acción del menú. En este caso, seleccionaremos “Send power action”, y en el menú de carga, seleccionaremos “Restart the server”. Finalmente, haz click en “Create task”.

Tu bot ahora se reiniciará automáticamente usando nuestro sistema de Calendarios. Siempre podrás modificarlo, y ajustar el tiempo, u otro parámetro.

Creado por: Daniel R.

Actualizado el: 20/12/2022