Cómo añadir colecciones del Workshop a tu servidor Unturned

Añadir colecciones del Workshop

El primer paso es navegar hasta el Panel Apolo.

Una vez en el Panel Apollo busca la pestaña "Workshop" en la parte izquierda.

Una vez allí, debería ver un cuadro para insertar un ID de colección.

Ahora, introduce el identificador de la colección en la casilla, tal y como se muestra a continuación.

Pulsa el botón amarillo "Get Collection". Una vez que hayas lo pulsado, te mostrará información sobre tu colección y entonces podrás pulsar "Push Workshop" y deberías recibir un mensaje como este.

Una vez completado esto, simplemente reinicia tu servidor y todos los mods de la colección serán instalados.

Por favor, ten en cuenta que la pestaña "Workshop" no admite mods individuales. Debes tener una colección. Si necesitas ayuda para crear una colección, abre un ticket de soporte.