Cómo añadir moderadores a tu servidor de ETS2/ATS

¡Es posible que desee añadir moderadores a su servidor si hay algunos conductores molestos en su servidor! Este artículo te enseñará cómo añadir moderadores a tu servidor ETS2/ATS.

Añadir moderadores

Dirígete al "File Manager".

Entra en la carpeta de configuración del servidor. Normalmente se encuentra en .local/share/Euro Truck Simulator 2 o .local/share/American Truck Simulator.

Haz clic en el archivo server_config.sii. Se abrirá el editor de configuración.

Busca la línea moderator_list. El valor por defecto será 0.

Introduzca el ID de Steam64 de los usuarios que desea añadir como moderadores. Si desea añadir varios usuarios, simplemente añada una coma , después de cada ID. Una vez completado, guarda el archivo

moderator_list: 76561198801084247

Reinicie el servidor. Si se ha configurado e introducido correctamente, ahora los moderadores tienen asignados los permisos correctos en el servidor.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 15/04/2023