Cómo añadir paquetes de comportamiento a un servidor/mundo Bedrock

Tener paquetes de comportamiento puede hacer las cosas algo más atractivas e

interesantes en el servidor/mundo. Hoy, te enseñaremos cómo añadir Paquetes de Comportamiento en un
mundo/servidor Bedrock.

Cómo añadir paquetes de comportamiento a un servidor/mundo Bedrock

Necesitas descargar un mundo. Necesitarás usar SFTP para esto. Tenemos una guía de cómo usar y conectar SFTP a tu servidor aquí.

Descarga el Mundo:
Encuentra el mundo que gustaría usar y descárgalo en tu computador.

Importa el mundo a Singleplayer:
Por el momento, sólo puedes instalar paquetes de comportamiento en single-player. Esto requiere que importemos el mundo a uno de nuestros mundo single-player. Para hacer esto, abre el explorador de archivos.
Dirígete a la siguiente ubicación en el explorador de archivos. C:\Users\<username>\AppData\Local\Packages\Microsoft.MinecraftUWP_8wekyb3d8bbwe\LocalState\games\com.mojang\minecraftWorlds

Arrastra la carpeta hasta la ubicación actual en el explorador de archivos.
Reinicia el juego. Esto permitirá al juego que cargue todos los mundos que acabas de importar.

Para añadir un paquete de comportamiento:
Haz doble click en el archivo .mcpack en tu computador. Esto lanzará Minecraft y comenzará la importación.
Una vez que la importación ha finalizado, puedes hacer click en e ícono de configuraciones de mundo (pencil) y encontrar la sección de “My Packs”
Selecciona el paquete de comportamiento y haz click en “Activate”
Carga el mundo y revisa si el paquete de comportamiento está funcionando correctamente.

Ahora, es tiempo de exportar el mundo:
Dirígete al menú y haz click en el ícono de ajustes de mundo (Lápiz).
Baja hasta que encuentres un botón de “Exportar Mundo”. Haz click en el botón.
Selecciona un lugar seguro en donde estará el mundo. Recuérdalo, dado que es importante!

Sube el mundo:
Ahora que el pack de comportamiento está instalado en el mundo, necesitamos importar el mundo en nuestro servidor. Abre el programa SFTP y conéctalo a tu server.
Arrastra el nuevo mundo (Con el paquete de comportamiento) a donde el nuevo mundo está localizado en el servidor (Sin el paquete de comportamiento). Esto reemplazará el nuevo mundo que incluye el pack de Comportamiento.
Reinicia el servidor.