Cómo crear y utilizar un perfil de modpack de CurseForge

Los perfiles de CurseForge son útiles cuando quieres compartir tu modpack con tus amigos ya que contiene exactamente los mismos mods, archivos de configuración y más. Este artículo te enseñará cómo crear e importar perfiles de modpack de CurseForge.

Tabla de Contenidos

Exportando un perfil de un Modpack
Importando un perfil de un Modpack

Exportando un perfil de un Modpack

Dirígete al modpack dentro del cliente CurseForge. En este ejemplo, utilizaremos el modpack "All In One". Ahora, haz clic en los 3 puntos de la parte derecha.

Ahora haga clic en "Exportar perfil".

Seleccione todas las opciones que desee. En este ejemplo, sólo exportaremos los valores por defecto. Una vez completado, haga clic en "Exportar".

Ahora se guardará el perfil en el formato de archivo .zip.

Importando un perfil de un Modpack

Dirígete a la pantalla de inicio en el cliente CurseForge. Ahora, haz clic en "Crear perfil personalizado".

Haz clic en el botón "Importar" de la parte superior.

Ahora seleccione el archivo de perfil que está en el formato de archivo .zip.

Ahora debería importar y descargar todos los mods necesarios para el modpack.

Si necesita más ayuda, cree un ticket aquí.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 17/02/2023