Cómo añadir plugins a un servidor PocketMine

PocketMine es un software para servidores de Bedrock que permite instalar plugins para mejorar la funcionalidad del servidor, aquí en esta guía se explicará como instalarlos.

Cómo añadir plugins a un servidor PocketMine

Compruebe su versión de la API de PocketMine a través de la consola, puede hacerlo después de iniciar su servidor PocketMine, como se muestra aquí:

Busca los plugins que quieras, puedes encontrar muchos en sitios como este, llamado Poggit.

Después de seleccionar un plugin, asegúrate de que es compatible con la API de PocketMine que utiliza tu servidor, la cual se encontró en el paso uno. Puedes comprobar las versiones de API compatibles para el plugin que has seleccionado, en Poggit, de la siguiente manera:

Descarga el plugin, y dirígete a la carpeta "plugins" en el administrador de archivos de tu servidor.

Reinicie su servidor, su/s nuevo/s plugin/s debería/n cargar ahora.