Cómo añadir tu servidor de Ark Survival Evolved a tus favoritos de Steam

Cómo añadir tu servidor de Ark Survival Evolved a tus favoritos de Steam

Abre Steam y en la esquina superior izquierda, selecciona "Ver" y luego haz clic en "Game Servers" en el menú desplegable.

Una vez que aparezca la ventana de Servidores de Juego, selecciona la pestaña de Favoritos y luego haz clic en el botón + en la parte inferior para añadir un servidor.

Ingresa la dirección IP y el puerto de tu servidor, los cuales puedes encontrar en la página de la consola del servidor.

Después de ingresar la información, presiona OK y la lista se actualizará.

Luego vuelve al juego y busca el nombre de tu servidor en la lista de servidores favoritos. Debería aparecer y podrás seleccionarlo para unirte.