COMO TRANSFERIR LOS DATOS DE TU MUNDO DE PALWORLD A UN SERVIDOR DE SPARKED HOST

COMO TRANSFERIR LOS DATOS DE TU MUNDO DE PALWORLD A UN SERVIDOR DE SPARKED HOST

A. Transfiriendo desde otro proveedor de alojamiento.

Nota: Este tutorial te guiará a través del proceso de cargar una partida desde otros hosts. Los datos del mundo se pueden transferir junto con los datos de los jugadores; sin embargo, si es una partida local, es probable que el anfitrión pierda progreso y tenga que crear un nuevo personaje. Continuaremos actualizando este artículo con nueva información a medida que aprendamos o descubramos más detalles.

Asegúrate de que tu servidor esté desconectado.

Una vez que el servidor esté desconectado, ve al Administrador de archivos en el Panel de Juego y navega hasta el directorio Pal/Saved.

Querrás cargar la carpeta Saved desde tu antiguo host al nuestro. Puedes hacer esto subiéndola como un archivo ZIP, o también puedes cargarla usando SFTP. También puedes utilizar nuestra herramienta de importación integrada para conectarte a los antiguos hosts mediante SFTP/FTP y extraer todos los archivos.

Una vez que los archivos estén en el servidor, puedes volver a iniciar el servidor.

Si necesitas alguna ayuda adicional, por favor contáctanos aqui

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 06/02/2024