Cómo añadir un mapa personalizado a tu servidor de Rust

Cómo añadir un mapa personalizado a un servidor de Rust

Antes de intentar instalar tu mapa personalizado revisa la pestaña "Startup" en el panel de control y mira si tienes la casilla URL de Mapa Personalizado. Si no es así, abre un ticket de soporte y solicita esta opción para que podamos habilitarla.

Después de haber hecho el anterior paso, asegúrese de que el archivo de mapa sea de tipo .map.

El mapa tiene que ser subido a Dropbox y compartido.

Obtén el enlace de descarga del mapa personalizado y añade el enlace en el cuadro URL del mapa personalizado.

El final del enlace debe contener ?dl=1, de lo contrario no funcionará. Este parámetro se añade de manera manual.

Después de configurar esto, dirígete al Gestor de Mods e instala la extensión `Rust Edit Extension".

Una vez hecho esto reinicia tu servidor y ya deberías tener tu mapa personalizado instalado.

Si tienes problemas instalando tu mapa personalizado por favor contacta con soporte y te ayudaremos a instalarlo.

Nota: Asegúrese de que el mapa está actualizado de lo contrario el servidor no permitirá que los jugadores se unan.