Cómo añadir/actualizar etiquetas a su servidor Rust

Las etiquetas son importantes para indicar a los demás de qué trata su servidor. Si es 2X, 3X, ¡quizás incluso 6X! Este artículo te enseñará cómo añadir o actualizar etiquetas en tu servidor Rust.

Cómo añadir/actualizar etiquetas en tu servidor de Rust

Empieza pulsando "F1" en tu teclado dentro del juego. Esto mostrará la consola del servidor.

Una vez en la consola escribe lo siguiente: Server.tags "Monthly, Creative, Builds, beginner friendly". Puedes cambiar estas etiquetas como creas conveniente. La lista completa de etiquetas se puede encontrar aquí.

Una vez hecho esto, pulsa enter.

En la consola, tendrás que escribir lo siguiente: server.writecfg y pulsar enter de nuevo. Esto guardará los cambios y aplicará las etiquetas nuevas/editadas al iniciar.

¡Y ya está! Las etiquetas deberían aparecer automáticamente, pero si no lo hacen, reinicie su servidor.