Cómo banear jugadores en tu servidor de Squad

Método en el Juego:

Abre la consola del juego.

Ejecuta el comando de ban usando el siguiente formato:

AdminBan <NombreOSteamId> <DuraciónDelBan> <MotivoDelBan>

Ejemplos de duración del ban son los siguientes: 0 = permanente; 1D = 1 día; 1M = 1 mes

Ejemplo completo:

AdminBan SparkedHost 1D Haciendo trampa

Método desde el Panel de Control:

También puedes banear jugadores usando el panel de control. Para banear a alguien desde el panel de control, necesitas navegar al archivo "Bans.cfg" en ./SquadGame/ServerConfig/Bans.cfg.

Una vez que encuentres el archivo, en una nueva línea puedes banear al jugador usando el siguiente formato:

<Steam64ID>:<timestamp> // Razón opcional

Nota: Cuando baneas manualmente, necesitas el Steam64ID del jugador y un Timestamp Unix para el momento del ban.

Guarda tu servidor y reinícialo para que el ban entre en efecto.