Cómo borrar tu servidor de 7DTD

Borrando tu Servidor de 7 Days to Die

Lo primero que debes hacer es dirigirte al administrador de archivos en el panel Apollo.

Una vez que llegues al administrador de archivos querrás navegar a .local/share/7DaysToDie/Saves.

Una vez ahí, verás una carpeta llamada Navezgane. Puede lucir diferente si has editado el nombre. Ahora, navega dentro de la carpeta y encontrarás la carpeta de guardado del juego. Debería llamarse "My Game". Nuevamente, puede aparecer diferente si has editado el nombre.

Para borrar completamente tu servidor, elimina todo lo que haya en la carpeta "My Game".

Por favor, ten en cuenta que si eliminas todos los archivos de la carpeta "My Game" se borrarán completamente los datos del Mapa y del Jugador. Te recomendamos que hagas una copia de seguridad por si cambias de opinión.