Cómo cambiar el icono del servidor

Desde la versión 1.7.2 de Minecraft, los propietarios de servidores pueden personalizar el aspecto del servidor en la lista de servidores multijugador del juego. A continuación te explicamos cómo puedes cambiar el icono de tu servidor en tu servidor de Minecraft:

Antes de hacer los siguientes pasos, asegúrese de que el icono de su servidor se llame "server-icon" y sea un archivo PNG con un tamaño de exactamente 64x64 píxeles.

Seleccione el servidor al que desea añadir el icono de servidor.

Asegúrese de que su servidor no esté encendido. Si lo está, detenga el servidor.

Vaya a la pestaña de “File Manager” y haga clic en el de “Upload” en la zona superior derecha. A continuación, seleccione el icono y espere a que este se suba al servidor.

Vaya a la pestaña “Console”, inicie el servidor, y su servidor ahora debería mostrar el icono del servidor que usted subió.