Cómo cambiar el límite de jugadores en tu servidor de ETS2/ATS

Puede que quieras cambiar el límite de jugadores si no quieres que mucha gente se una a tu convoy. Este artículo te enseñará cómo cambiar el límite de jugadores en tu servidor de ETS2/ATS.

Establecer el límite de jugadores

Dirígete a la pestaña "Startup".

Busca la casilla "Max Players". Por defecto, está fijada en 8.

En este caso, fijaremos nuestro límite máximo de jugadores en 4.

Nota: ¡El número máximo de jugadores permitido es 8!

Reinicia el servidor. Ahora debería cambiar el límite de jugadores en el juego.