COMO CAMBIAR EL NOMBRE DE TU SERVIDOR DE PALWORLD

¿Quieres que tu servidor destaque? Veamos cómo cambiar el nombre de tu servidor.

A. Configurando el servidor:

Dirígete a la pestaña "Propiedades" en el lado izquierdo del panel de Apollo.

Encuentra el valor de ServerName. Por defecto, este valor está configurado como Default Palworld Server.

Cambia este valor a tu preferencia. En este caso, lo cambiaremos a Cool Pals Only.

Reinicia el servidor. ¡Eso es todo! Ahora has hecho que el nuevo nombre del servidor sea visible para todos.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 06/02/2024