Cómo cambiar el SO de un VPS

Cómo cambiar el Sistema Operativo de un VPS

Advertencia: Esto borrará todos los archivos que están actualmente en el servidor.

Seleccione el servidor al que desea cambiar el SO y haga clic en Gestione.

Haga clic en el botón Reconstruir situado junto al botón de Apagado.

Rellene los campos de texto necesarios y seleccione el sistema operativo que desea utilizar.

Después de seleccionar el sistema operativo deseado, haga clic en el botón Instale en la parte inferior de la página, y se reconstruirá el VPS e instalará el sistema operativo que ha seleccionado.