Cómo Cambiar entre la Rama Experimental y Pública en tu Servidor de 7 Days to Die

Cómo Cambiar entre las Ramas Experimental y Pública en tu Servidor de 7 Days to Die

En el panel lateral de tu panel de control, desplázate hacia abajo hasta la pestaña de inicio (startup tab).

En la pestaña de inicio, desplázate hasta el fondo y encontrarás una variable llamada [ADVANCED]Branch name.

Asegúrate de hacer una copia de seguridad al cambiar entre ramas para poder revertir si algo sale mal.

Usa el menú desplegable para cambiar entre la rama pública y la experimental.

Nota: Debes realizar este cambio solo si sabes lo que estás haciendo. Además, asegúrate de tener habilitada la validación de archivos del servidor.