Cómo cambiar entre las ramas Experimental y Pública en tu servidor de Satisfactory

Cómo cambiar entre las ramas Experimental y Pública en tu servidor de Satisfactory

En el panel lateral de tu panel, desplázate hacia abajo hasta la pestaña de inicio.
En la pestaña de inicio, baja hasta el final y verás una variable llamada [ADVANCED] Nombre de la rama.

Haz una copia de seguridad al cambiar entre ramas para poder revertir si algo sale mal.

Usa el menú desplegable para cambiar entre la rama pública (Public) y experimental (Experimental).

Ejemplo Experimental (Inferior izquierda)

Ejemplo de rama pública: (Inferior izquierda)

Por favor, ten en cuenta: solo debes realizar este cambio si sabes lo que estás haciendo. Además, asegúrate de que la validación de archivos del servidor esté activada. La validación de archivos puede desactivarse una vez que se haya ejecutado por primera vez.