Como cargar tu mundo de un jugador a tu servidor Ark

Obteniendo tu archivo Localmente

Abre Steam en tu PC y haz clic derecho en Ark Survival Evolved, luego selecciona Propiedades.

Selecciona "Archivos Locales" en el lado izquierdo. Después elige la opción "Ver archivos locales".

Bajo la siguiente ruta encontrarás tus guardados: /steamapps/common/ARK/ShooterGame/Saved/SavedArksLocal.

En este directorio encontrarás 3 archivos:

.ark -> contiene tu mundo guardado
.arkprofile -> contiene los datos de tu jugador
.arktribe -> contiene la información de la tribu

Necesitarás subir los 3 de estos archivos.

Subiendo el mundo

Dirígete al Administrador de Archivos y navega hasta el siguiente directorio: /ShooterGame/Saved/SavedArks.

Sube tus archivos a esta carpeta.

Cambia el nombre del archivo localplayer.arkprofile reemplazando localplayer por tu SteamId64.

Nota: Si no conoces tu SteamId64, puedes buscarlo aquí.

Finalmente, cambia el nombre del mapa en la pestaña de inicio por el mismo nombre del archivo que subiste y luego reinicia tu servidor.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Antonio