Artículos sobre: Minecraft

Cómo conectar un dominio con un servidor de Minecraft con una IP dedicada (cPanel)

En este tutorial, aprenderás como conectar un dominio con un servidor de Minecraft con una IP dedicada usando cPanel.

Inicia sesión en el panel de cPanel y encuentra la sección “Dominios”. Haz clic en “Zone Editor”.

Haz clic en “Administrar” en el dominio al que deseas aplicar esto. En el lado derecho, haz clic en “Agregar Registro”. Primero, necesitamos crear un registro “A”. Deberás completar lo siguiente:

OpciónValor
NameEsta es la opción para hacerlo un subdominio o no. En este ejemplo, usaremos “play”. Esto hará que tengamos que conectarnos usando play.tudominio.com.
RecordEsta es la IP del servidor SIN incluir los números de puerto.
TTLDeja esto en 14400.

Una vez completado, haz clic en “Guardar Registro”.

Ahora tu dominio es utilizable. Los jugadores ahora pueden conectarse a tu servidor de Minecraft usando el dominio.

Si necesita más ayuda, por favor cree un ticket aquí.

Creado por: Antonio G.

Actualizado el: 09/06/2024