Como conectarte a tu servidor Satisfactory

Cómo conectar a tu servidor de Satisfactory

Después de comprar tu servicio, puede que no puedas conectarte de inmediato, ya que tenemos que configurar estos servidores manualmente, al igual que hacemos con otros servicios. Una vez que recibas un correo electrónico indicando que tu servicio está listo, junto con la información correspondiente, podrás conectar al servidor.

Para conectarte a tu servicio, dirígete a tu panel.

La dirección IP y puerto está en la Consola. Este servidor tiene la IP 162.55.235.223:27395 en este caso. ¡Ten en cuenta que cada IP será diferente! Esto es lo que deberás ingresar en "Server IP" en el Administrador de Servidores.

¡Una vez hecho esto, deberías poder conectar a tu servicio!