Cómo configurar el crossplay en tu servidor de Terraria

Para configurar el crossplay en un servidor de Terraria, tendrás que seguir estos pasos y asegurarte de tener TShock instalado.

Cómo configurar crossplay en tu servidor Terraria

En primer lugar, tendrás que descargar el archivo del plugin de crossplay Crossplay.dll de la página oficial de GitHub.

Inicia sesión en el panel de control y navega hasta el servidor en el que quieras habilitar el crossplay.

3. Ve a "File Manager" en la categoría "Basic".

Arrastra y sube los plugins a las carpetas /ServerPlugins.

Reinicia el servidor una vez que la carga de estos archivos se haya completado. Una vez que el servidor se haya reiniciado correctamente, el crossplay estará activado y se podrá acceder desde otros dispositivos.

Nota: Asegúrate de que tu servidor ejecute la última versión de Terraria y que la versión del cliente/jugador es compatible con el servidor.