COMO CONFIGURAR LA CONTRASEÑA DE TU SERVIDOR DE PALWORLD

No deseas que algunos usuarios molestosos se unan a tu servidor sin permiso, ¿verdad? ¡Puedes establecer una contraseña para tu servidor Palworld! Veamos cómo hacerlo.

Nota: ¡No podrás conectarte directamente a servidores con una contraseña habilitada en el servidor!

A. Configurando el servidor:

Dirígete a la pestaña "Propiedades" en el lado izquierdo del panel de Apollo.
Encuentra el valor de ServerPassword. Por defecto, este valor está vacío.
Cambia este valor a tu contraseña deseada. En este caso, la cambiaremos a nobadpals.
Reinicia el servidor. ¡Eso es todo! Ahora puedes sentirte seguro de que tu servidor no será destruido usuarios no deseados.

Si necesitas alguna ayuda adicional, por favor contáctanos aqui

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 06/02/2024