COMO CONFIGURAR TU SERVIDOR DE PALWORLD

¿Ya tienes contratado un servicio de alojamiento para tu servidor de Palworld?
Aquí te enseñaremos como configurarlo.

Primero es necesario que tu servidor esté completamente detenido.
Una vez detenido, dirígete a la pestaña izquierda, en la sección de "Herramientas" haz click en Propiedades.
Aquí podrás configurar los valores de tu servidor a tu gusto. Una vez que hayas configurado todas las opciones, puedes iniciar el servidor y estas configuraciones se aplicarán en el juego.

Si necesitas alguna ayuda adicional, por favor contáctanos aqui

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 05/02/2024