COMO CONVERTIRTE EN ADMINISTRADOR DE TU SERVIDOR DE PALWORLD

COMO CONVERTIRTE EN ADMINISTRADOR DE TU SERVIDOR DE PALWORLD

Primero necesitas apagar tu servidor por completo.
Dirígete a la pestaña de Propiedades y establece la Contraseña de Administrador como se muestra en la imagen a continuación.
Una vez establecido eso, reinicia el servidor y escribe /AdminPassword (inserta tu contraseña, sin paréntesis)

Comandos del Servidor:

- /save: Guarda los datos del mundo.
- /showplayers: Muestra información sobre todos los jugadores conectados.
- /info: Muestra información del servidor.
- /TeleportToMe [SteamID]: Teletransporta a los jugadores seleccionados hacia ti.
- /broadcast [mensaje]: Envía un mensaje a todos los jugadores en el servidor.
- /doexit: Detiene el servidor inmediatamente.
- /kickplayer [steamid]: Expulsa al jugador del servidor.
- /banplayer [steamid]: Banea al jugador en el servidor.
- /shutdown [segundos] [mensaje]: El servidor se apagará después del tiempo establecido. Los jugadores recibirán el mensaje en el juego.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 05/02/2024