Cómo establecer el nombre del Lobby en ETS2/ATS

Puede que quieras cambiar el nombre del lobby para que destaque ante los demás si quieren unirse a tu servidor ETS2/ATS. Este artículo te enseñará cómo configurar el nombre del lobby en ETS2/ATS.

Establecer el nombre del lobby

Dirígete a la pestaña "Startup".

Busca la casilla "Lobby Name".

Cambia el contenido de esta casilla por el nombre de lobby que desees. En este caso, lo cambiaremos a "Greg's Cool Convoy Server".

Reinicia el servidor. Ahora debería verse aplicado en las listas de servidores.

Si necesita más ayuda, crea un ticket aquí.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 15/04/2023