Como establecer tu servidor Sons of the Forest en privado

Establecer contraseña para tu servidor

Para establecer tu servidor como privado debes primero crear una contraseña que los usuarios puedan usar para unirse, de modo que solo los usuarios con la contraseña puedan unirse al servidor.

Accediendo a la configuración de tu servidor

Puedes encontrar la configuración principal de tu servidor en la sección Archivos > Archivos de Configuración del panel de control de tu servidor.

Accede a tu panel de control y detén tu servidor.
Navega a /home/container/serverconfig/dedicatedserver.cfg

Dirigete a "Password": "", y coloca una contraseña entre las comillas.

Reinicia el servidor.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Sofía B.

Actualizado el: 08/07/2024