Cómo establecer una contraseña en su servidor de ETS2/ATS

A veces, puede que no quieras que conductores molestos intenten unirse a tu impresionante servidor ETS2/ATS. Este artículo te enseñará cómo establecer una contraseña en tu servidor de ETS2/ATS.

Establecer una contraseña

Dirígete a la pestaña "Startup".

Busque la casilla "Password". Por defecto, está vacía. Esto significa que su servidor de ETS2/ATS no cuenta con contraseña.

Introduzca la contraseña que desea utilizar. En este caso, utilizaremos sparkedhost.

Reinicia tu servidor. Ahora te pedirá que introduzcas una contraseña cuando intentes entrar en el servidor.

Si necesita más ayuda, crea un ticket aquí.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 15/04/2023