Cómo habilitar el daño del castillo en su servidor v-Rising

Para activar el Castle Damage en tu servidor V-Rising asegúrate de detenerlo antes de comenzar con la configuración. Primero deberás activar el modo Defecto en tu servidor.

Dirígete al Administrador de Archivos.
Ve a la ruta mostrada en la siguiente imagen(container/VRisingServer_Data/StreamingAssets/Settings/ServerHostSettings.json) y ubica GameSettingsPreset

Introducimos “custom” y guardamos los cambios.
Ahora, ve a la ruta mostrada en la siguiente imagen (container/VRisingServer_Data/StreamingAssets/Settings/ServerGameSettings.json) y busca CastleDamageMod

Cambia de “never” a “always” para activar el Castle Damage.

Y listo, solo reinicia tu servidor y revisa que se hayan aplicado los cambios.

Si necesitas alguna ayuda adicional, por favor contáctanos aqui

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 13/06/2024