Cómo hacerte administrador en tu servidor de Squad

Dirígete al Administrador de Archivos en tu Panel de Juegos y navega a /SquadGame/ServerConfig/Admins.cfg.

Abre el archivo y en la parte superior se enumeran todos los permisos que puedes asignar a un usuario individual. Primero necesitarás crear un grupo. El formato para hacerlo es el siguiente:

Group=<Nombre del Grupo>:<Permiso 1>,<Permiso 2>,<Permiso 3>

Ejemplo con la información completada:

Group=Mod:cheat,chat,kick,ban,cameraman,immune,reserve

Los privilegios de administrador se otorgan en el mismo archivo añadiendo lo siguiente en el mismo lugar:

|| Nota: Para añadirte como administrador, necesitas tu Steam64ID. Si no conoces tu Steam64ID, puedes encontrarlo usando Steam.io u otros servicios similares. Una vez que tengas tu Steam64ID, añádelo a la sección de administradores siguiendo el formato existente, por ejemplo,

Admin=<Steam ID #>:<Nombre del Grupo>

Ejemplo con la información completada:

Admin=12345678901234567:Mod

Una vez que hayas seguido estos pasos, presiona el botón "Guardar contenido" en la esquina inferior derecha y reinicia tu servidor.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 15/06/2024