Cómo importar un mundo a tu servidor de 7DTD

Cómo importar un mundo local a tu Servidor de 7 Days to Die

Lo primero que tendrás que hacer es localizar los archivos en tu PC personal. A continuación, dirígete a %appdata%\Roaming\7 Days to Die\Saves\ y encuentra el mundo que quieres importar y comprime la carpeta.

Una vez que la carpeta esté comprimida, dirígete al panel Apollo. Una vez allí, dirígete al administrador de archivos y navega hasta .local/share/7DaystoDie/Saves.

Una vez allí, sube tu archivo ZIP.

Nota. Puede que necesites usar SFTP para subir tu mundo dependiendo del tamaño.

Por favor, también toma nota del nombre del guardado para que el nombre del mundo pueda ser cambiado en la Configuración del Servidor.

Una vez que hayas terminado de subir todo vuelve al directorio principal, abre serverconfig.xml y cambia el nombre del mundo, por el del que acabas de subir.

Una vez hecho esto, reinicia el servidor y el mundo se importará. Si tienes algún problema no dudes en abrir un ticket con nuestro Equipo de Soporte.

Si necesitas más ayuda, crea un ticket aquí.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 10/03/2023